lunes, 24 de mayo de 2010

Un nuevo producto de consumo en Chilia

La tienda - museo CAMELAC Chilia, el pasado 18 de mayo ha dado aperturado su nueva etapa de innovación en su comercialización y venta, gracias a la fusión con la asociación de pequeños productores agropecuarios"Virgen del Rosario".
La nueva línea de consumo alimenticio se ha implementado como un servicio de la propuesta de comercializacióna la productividad local. Se trata de la presentación de un EMPAREDADO (PAN CON QUESO Y MIEL) el cual se degusta con un café orgánico proveniente de los valles de Chilia y de la selva alta Ongón; tambièn se puede acompañar de con un té de yerbas aromáticas, indutrializadas en Cochorco -Aricapampa.
El proceso de preparación del nuevo producto consiste en poner una tajada de queso en medio de dos rodajas de pan cuidadosamente cortadas, se calienta en el micro-hondas o en una plancha de sandwich
En espera que todo chiliano que quiera degustar una comida al paso visite la tienda museo ubicada en plena plaza de armas.

No hay comentarios: